Passer des appels entre Triby et les membres de votre groupe

Grâce à l'application, vous pouvez appeler Triby et recevoir des appels de Triby ou d'autres membres de votre groupe (ou d'un groupe invité).

Passer des appels depuis l'application

Dans l'onglet "Appeler" de l'application, touchez l'icône du membre du groupe (ou de Triby) que vous voulez joindre pour passer l'appel.

Si un des avatars est grisé, cela veut dire qu'il n'a pas encore été "activé", c'est-à-dire qu'il n'est pas encore relié à un appareil mobile. En savoir plus

Passer des appels directement depuis Triby

Pour passer des appels depuis Triby, il faut au préalable avoir paramétré les boutons appel. En savoir plus

Recevoir des appels provenant de Triby sur votre appareil mobile

Lorsque quelqu'un vous appelle depuis Triby, votre téléphone sonne si vous êtes connecté à internet. déverrouillez alors votre téléphone pour répondre à l'appel.

A noter : sur iOS, Apple n'autorise pas l'application à établir la communication sans avoir au préalable déverrouillé le téléphone.

Cliquez ici pour en savoir plus sur le fonctionnement des appels sur Triby