Triby ne reçoit pas les messages

Si Triby ne reçoit pas les messages que vous envoyez, vérifiez les points suivants:

Un cercle plein, coché ou avec une émoticône correspond à un message reçu et affiché, un cercle en pointillé correspond à un message reçu par nos serveurs mais qui n'a pas réussi à atteindre Triby.

• Si vous ne voyez pas de cercle, cela signifie que le problème se situe au niveau de la connexion internet de votre smartphone.
    • Si le cercle est en pointillés, cela veut dire que le problème provient de la connexion internet de Triby.
  • Vérifiez que Triby a de la batterie, est allumé et est connecté à internet. Si Triby est connecté à votre WiFi, le message arrivera quelques instants après le rétablissement de la connexion.