Comment connaître la version actuelle du logiciel de mon Triby et de mon application Triby ?

Pour connaître la version actuelle du logiciel de votre Triby :

• Entrez dans le menu de Triby en appuyant sur les 2 boutons liste "..." simultanément
  • Choisissez "System"

• Choisissez "Informations"

• La version du logiciel est inscrite sur la première ligne :

Si Triby ne met pas son logiciel à jour automatiquement, vous pouvez le mettre à jour manuellement.

Pour connaître la version actuelle de votre application Triby, allez dans l'onglet Réglages de l'application : la version de l'application est indiquée sous votre adresse email :