Naviguer dans le menu de Triby

Cet article vous explique comment utiliser les boutons sur Triby et naviguer dans son menu.

Pour entrer dans le menu de Triby, appuyez sur les 2 boutons liste "..." simultanément.

Une fois dans le menu, vous pouvez naviguer de haut en bas avec les boutons Radio (carrés rouges).

Le bouton liste de droite sert à sélectionner (carré jaune), et le bouton liste de gauche à annuler ou revenir en arrière (carré violet).