Paramétrer Triby sous iOS pour la première fois (2/2) - L'assistant d'installation

Cet article fait suite au 1er article sur le paramétrage initial de Triby et la création d'un groupe, que vous pouvez consulter ici.

Allumer Triby

• Avant d'allumer Triby, branchez-le à une source d'alimentation USB avec le câble fourni. Placez-le dans une zone sous couverture WiFi, de préférence à moins de 5m de votre borne. Vérifiez également que votre téléphone mobile est connecté à votre WiFi domestique et que le bluetooth est activé.
  • Pour allumer Triby, appuyez pendant 2 secondes sur le bouton play-pause
  • Triby s'allume : Triby nécessite environ 1 minute pour démarrer.

Appairage bluetooth

• Il vous faut ensuite appairer Triby et votre téléphone mobile. Vérifiez que le bluetooth est bien activé sur votre mobile, et patientez jusqu'à ce que votre téléphone détecte Triby. Si vous venez d'effectuer un retour aux paramètres d'usine, n'oubliez pas au préalable d'aller dans les réglages de votre téléphone afin de lui faire "oublier" votre Triby. En savoir plus

Connexion WiFi

• Donnez un nom à votre Triby
  • Choisissez le réseau WiFi sur lequel vous souhaitez connecter Triby. Cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur quel type de réseau choisir et sur la connectivité WiFi de Triby
  • Triby récupère des éléments de configurations sur nos serveurs

Création de votre avatar

• L'application vous invite ensuite à créer le premier membre de votre groupe (vous-même) en choisissant votre propre avatar. Vous pouvez également créer des avatars pour les autres membres de votre famille, ou simplement passer cette étape et laisser chacun créer son propre avatar lorsqu'il installe l'application.

Configuration des boutons radio

Envoi du premier doodle

• L'application vous guide ensuite pour l'envoi de votre premier doodle.

Ça y est, votre Triby est configuré ! Nous espérons que vous prendrez beaucoup de plaisir à l'utiliser. N'hésitez pas à parcourir notre base de connaissance si vous souhaitez obtenir de l'information sur telle ou telle fonction.

N.B : Lors du premier lancement, l'application Triby demande l'accès à votre microphone et à pouvoir recevoir des notifications : cela est nécessaire pour les appels vocaux entre Triby et les appareils mobiles des membres du groupes. Vous pouvez configurer les autorisations dans les réglages de votre téléphone.