Téléphoner en mains-libres via Bluetooth sous iOS

Cet article vous explique comment recevoir et passer des appels en mains-libres via le bluetooth sous iOS. Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à lire cet article.

Triby vous permet d'émettre et de recevoir des appels en mains-libres via Bluetooth, avec des membres de votre groupe ou non.

Pour cela, assurez-vous d'abord que votre téléphone est connecté en Bluetooth à Triby.

Émettre des appels en mains-libres par Bluetooth

Pour appeler n'importe lequel de vos contacts en mains-libres :

• appelez le contact désiré depuis votre téléphone
  • Appuyez sur l'icône haut-parleur ci-dessous :

• Sélectionnez ensuite votre Triby :

Vous entendez alors la voix de votre interlocuteur sur Triby, vous êtes en mains-libres.

Recevoir des appels en mains-libres par Bluetooth

Si quelqu'un (même extérieur à votre groupe) vous appelle alors que votre téléphone est connecté en Bluetooth à Triby, l'appel sonnera sur Triby.

• Vous pouvez décrocher en appuyant sur le bouton play/pause de Triby; vous êtes alors en mains-libres, sans même avoir à sortir votre téléphone.
  • Vous pouvez également décrocher sur votre téléphone : appuyez alors sur l'icône haut-parleur sur l'écran de votre téléphone et choisissez Triby (comme pour les appels sortants, cf. plus haut).