Répondre à un message

Lorsque vous recevez un message sur Triby, le drapeau jaune sur le côté gauche de Triby sort.

Vous avez alors 2 options pour répondre :

- Appuyer doucement sur le drapeau pour le faire rentrer; cela envoie un accusé de réception à l'envoyeur du message.

- Vous pouvez également envoyer une émoticône en temps qu'accusé de réception.

• Appuyer sur l'icône Triby située sous le drapeau.

• Un menu contenant plusieurs émoticônes s'affiche sur l'écran de Triby.

• Choisissez l'émoticône à envoyer en appuyant toujours avec l'icône Triby. ATTENTION : si vous restez trop longtemps sur une émoticône (environ plus de 2 secondes), c'est celle-ci qui sera envoyée comme accusé de réception.
  • L'envoyeur reçoit alors l'émoticône sur l'application.