S’abonner

Reconnexion automatique en Bluetooth (uniquement sous iOS)

Cet article vous explique comment Triby se reconnecte automatiquement au bluetooth et comment activer ou désactiver cette option (uniquement sous iOS). Si vous souhaitez obtenir plus d'informations concernant la connexion bluetooth nous vous invitons à lire cet article.

Dès que vous êtes à portée, votre appareil iOS s'associe automatiquement à Triby en Bluetooth. Cette fonction rend plus facile l'accès à vos appels et à votre musique sur Triby. Si vous avez plusieurs appareils iOS enregistrés dans votre groupe Triby, seul le premier à être à portée de Triby s'y associera en Bluetooth.

Pour désactiver la reconnexion automatique en Bluetooth :

  • Allez dans l'onglet Paramètres de l'application Triby
  • Choisissez "Paramètres avancés"

  • Désactivez (switch gris) ou activez (switch vert) la fonction.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Envoyer une demande