S’abonner

Ajouter des membres à votre groupe

Cet article s'adresse aux personnes ayant déjà créées leur groupe. Si cela n'est pas le cas nous vous invitons à lire l'un de ces articles : si vous un utilisateur iOS ou si vous êtes un utilisateur Android.
 
Votre groupe est votre compte personnel auquel vous et votre famille vous connectez afin d’interagir avec Triby. Lorsque que vous ou l'un des membres souhaitera se connecter à l'application de Triby il devra renseigner l'adresse mail et le mot de passe choisi lors de la création du groupe. Ceci permet de maintenir le groupe privée et les informations personnelles confidentielles.
 
Étant donné le fait que l'adresse mail et le mot de passe seront identiques pour tous les utilisateurs, nous vous invitons à choisir un mot de passe facilement mémorisable pour tous les membres.
 
L'utilisation du même mail et du même mot de passe permet à tous les membres d'utiliser et d’interagir facilement avec Triby.
 
Lorsque vous avez fini de créer votre groupe, vous aurez la possibilité d'ajouter des membres. Cette étape n'est pas obligatoire. Vous pourrez toujours, directement dans l'application de Triby, ajouter ou supprimer des membres. Pour une gestion optimale des membres, vous avez la possibilité de leur assigner un avatar.
Également si un des membres se connectent avec plusieurs appareils, il pourra utiliser le même avatar.
 
Quand vous avez ajouté un membre au cercle, il faudra lui indiquer qu'il doit télécharger l'application de Triby afin de pouvoir utiliser ce dernier. Attention : afin que ces derniers puissent utiliser Triby, n'oubliez pas de partager vos identifiants avec eux !
 
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1

Envoyer une demande