Réaliser des appels de Triby à Triby - Android

Pour connecter 2 Tribys entre eux afin de réaliser des appels de Triby à Triby :

1. Vérifiez que les 2 Tribys sont bien dans le même groupe
  2. Affectez un des 2 Tribys à un des boutons appels de l'autre Triby, et réciproquement mais cela n’est pas obligatoire
  3. Appelez ! Depuis un des 2 Tribys, choisissez l'autre Triby exactement comme vous le feriez avec un autre membre du groupe.

Note : L'appel sonnera sur le 2ème Triby et devra être décroché en appuyant sur le bouton play-pause, comme pour un appel provenant d'un autre membre "normal" du groupe.