Triby ne se connecte pas à mon smartphone en Bluetooth - iOS

Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à lire cet article.

Si vous utilisez un smartphone iOS: il se peut que votre téléphone ne parvienne plus à se connecter à Triby, après un retour aux paramètres d'usine par exemple.

Si vous êtes confrontés à ce problème :

• Aller dans Réglages > Bluetooth.

• Veiller à ce que la touche soit en en vert et non en grise.

• Repérer Triby dans la liste et cliquer sur l'icône .

• Cliquer dessus et sélectionner "oublier cet appareil".

• Confirmer cette action en cliquant sur "Oublier l'appareil".

• Vous revenez au premier menu et vous pouvez constater que Triby-0778 a disparu de la liste.

Pour reconnecter Triby avec votre smartphone, nous vous invitons à lire cet article.