Qu'est Ce Que On-The-Go (ex-FollowMeAudio) ?

Cet article s'adresse aux utilisateurs de Voice Bridge qui souhaitent en savoir plus sur la fonction On-The-Go (ex-FollowMeAudio). Si votre question concerne nos autres produits nous vous invitons à cliquer ici.

FollowMeAudio est le nom donné à la fonction vous permettant de recevoir et de passer vos appels fixes via votre smartphone de n'importe où, même à l'extérieur de la maison.

FollowMeAudio peut être paramétré dans l'application Voice Bridge.