Triby ne m'entend pas parler pendant les appels - iOS

Au moment de l'installation de l'application, un message pop up vous demande la permission d'accorder à l'application Triby l'accès aux micros de votre smartphone. Acceptez cette demande; la refuser peut entraîner le dysfonctionnement de certaines fonctions, notamment les appels mains-libres en Bluetooth.

Vous pouvez modifier ce paramètre dans les réglages de votre smartphone, onglet applications.