Triby ne m'entend pas parler pendant les appels - Android

Pour s'assurer que toutes les fonctions de Triby sont bien activées sur votre application Android, et notamment la transmission de votre voix pendant les appels, vous devez autoriser l'accès de Triby au microphone de votre smartphone. Ce paramètre est activé par défaut sur Android; cependant il peut vous être utile de vérifier votre configuration dans les réglages de votre téléphone :

Note: Ceci s'applique uniquement à Android 6.0 et ultérieur

Veuillez noter que nous ne collectons aucune donnée en provenance du micro de votre smartphone.