Choisir sur quel Triby envoyer un message (iOS only)

Si vous possédez plusieurs Triby ou que vous souhaitez envoyer un message à un ami Triby, voici comment choisir sur quel Triby envoyer vos messages :

• Dessinez un nouveau message et appuyez sur "Tous" en-haut de l'écran

• Sélectionnez le(s) Triby(s) sur lequel envoyer votre message. Par défaut, tous les Tribys sont sélectionnés. Vous pouvez aussi choisir d'envoyer votre message sur le Triby d'un groupe invité; ici "Alexis" est un groupe invité, vous pouvez alors choisir son Triby dans la liste ci-dessous

• Une fois le message envoyé, une icône indique sur quel Triby le message s'affiche.