Mise à jour Triby + application (27/06/2016)

Nouvelle version du logiciel Triby : 10.45

Nouvelle version de l'application Triby : 3.0

>> vérifiez que vous êtes à jour <<

>> mettre à jour manuellement <<

• Interagissez avec d'autres groupes Triby (iOS only)

Vos amis ou d'autres membres de votre famille ont également un Triby ? Maintenant vous pouvez partager des messages et des appels avec eux tout en gardant des groupes séparés ! De même, si vous avez plusieurs Tribys, vous pouvez choisir celui sur lequel envoyer tel ou tel message.

En savoir plus

• Reconnexion Bluetooth automatique (iOS only)

Vous rentrez du bureau et votre seule envie est de vous écrouler sur le canapé en écoutant ce sublime album de Funk qui vous a attendu sagement dans la bibliothèque musicale de votre téléphone toute la journée. On sait ce que c'est, et on a pensé à tout ! Maintenant, dès que vous êtes à portée, Triby se reconnecte automatiquement à votre smartphone en Bluetooth pour que vous n'ayez plus qu'à appuyer sur Play.

Ce n'est pas tout ! Si vous recevez un appel, vous pouvez y répondre directement depuis Triby sans même avoir à sortir votre smartphone.

En savoir plus

• Amélioration de la qualité de la réception WiFi de Triby