Défaut de service sur l'app Android Triby

[RESOLU]

• 11/08 - matin : début du défaut de service.
  • 11/08 - soirée : patch de l'app Android Triby mis à disposition. Le service sera de retour à la normale dès que la majorité de nos utilisateurs Android aura installé la mise à jour de l'application.
  • 16/08 - matin : le service est rétabli. Si vous rencontrez toujours des problèmes avec l'app Android Triby, pensez à vous déconnecter de l'app et à télécharger la dernière version sur le PlayStore.

Dernière mise à jour : 16/08/2016