Comment envoyer des commentaires, idée ou question - Android

Si vous êtes un utilisateur iOS et que vous souhaitez nous soumettre des commentaires/idées/questions nous vous invitons à lire cet article.

Vous pouvez, à partir de l'application, nous envoyer des commentaires, idées ou nous poser des questions.

Vous trouverez la procédure ci-dessous :

• Aller dans l'application et cliquer sur les trois points en haut à droite de l'écran.

• Cliquer sur "Paramètres".

• Cliquer sur "Remarques & Rapport de Bug".

• Sélectionner le type de message soit "Commentaires", "idée", "question".

• Rédiger votre message avec toutes les informations/commentaires/idées que vous souhaitez partager et cliquer sur la flèche localisée en haut à droite.

• Lorsque votre message est envoyé, vous retournez directement dans le menu général de l'application et le message "Envoyer rapport bug (application)" s'affiche.