Comment envoyer des commentaires, idée ou question - iOS

Si vous êtes un utilisateur Android et que vous souhaitez nous soumettre des commentaires/idées/questions nous vous invitons à lire cet article.

Vous pouvez, à partir de l'application, nous envoyer des commentaires, idées ou nous poser des questions.

Vous trouverez la procédure ci-dessous :

• Aller dans l'application > Réglages puis cliquer sur "Remarques".

• Sélectionner le type de message soit "Commentaires", "idée", "question".

• Rédiger votre message avec toutes les informations/commentaires/idées que vous souhaitez partager et cliquer sur envoyer en haut à droite.

• Après avoir appuyé sur "Envoyer", vous pourrez relire et/ou modifier votre message, qui s'affichera dans un mail, ainsi que les données techniques de votre Triby. Pour confirmer l'envoi définitif de votre message, il faudra cliquer sur "envoyer".

• Lorsque votre message a été envoyé, vous revenez au premier écran "Réglages" dans l'application de Triby.