Quels mobiles et tablettes sont compatible avec le NVX 200 ?

Si votre question concerne un autre sujet sur le NVX 200 nous vous invitons à rechercher les informations souhaitées parmi tous les articles disponibles. Si vous souhaitez avoir des informations sur nos autres produits nous vous invitons à cliquer ici.

Le NVX 200 peut être utilisé avec :

• tout iPhone ou iPad de Apple (connecteur lightning)
  • tout mobile Android (avec connecteur micro-USB)
  • tout autre mobile avec un connecteur micro-USB

Le connecteur est utilisé seulement pour charger le mobile sur le dock. Si vous utilisez un mobile non Apple, et qui n’a pas de port micro-USB alors :

• vous pouvez quand même utiliser toutes les fonctionnalités du NVX (grâce au bluetooth)
  • vous pouvez brancher un câble USB derrière le NVX 200 et l’utiliser comme câble de charge de votre mobile