Connexions multiples : appairer un nouvel appareil / reconnecter un appareil

Si votre question concerne un autre sujet sur le NVX 200 nous vous invitons à rechercher les informations souhaitées parmi tous les articles disponibles. Si vous souhaitez avoir des informations sur nos autres produits nous vous invitons à cliquer ici.

Activez votre Bluetooth en premier pour les appareils sous iOS 6 ou version supérieure.

• Appuyez sur le bouton volume jusqu’à entendre un signal sonore. Une voix annonce:

«Association: attente de connexion». Dans le menu Bluetooth de votre appareil, appairez votre NVX 200. Un dernier signal sonore confirme l’appairage.

• Connecter un appareil précédemment appairé est très simple depuis son menu Bluetooth. Le dernier connecté est celui qui a le contrôle et déconnecte les autres.