Déconnecter un appareil appairé

Si votre question concerne un autre sujet sur le NVX 200 nous vous invitons à rechercher les informations souhaitées parmi tous les articles disponibles. Si vous souhaitez avoir des informations sur nos autres produits nous vous invitons à cliquer ici.

• Appuyez sur le bouton volume jusqu’à entendre un double signal sonore. Le dernier appareil jumelé se déconnecte et l’auto-connexion s’arrête.
  • Une voix annonçant «Déconnexion» et un signal sonore confirme la déconnexion. L’icône disparaît alors de votre écran.
  • Dans l’application invoxia, allez dans Réglages > Bluetooth, sélectionnez «Déconnecter». L’icône disparaît alors de votre écran.
  • Oubliez également le NVX 200 dans le menu Bluetooth de votre appareil afin de parfaitement réaliser les futures connexions entre ces appareils.