Désappairer tous les appareils connectés

Si votre question concerne un autre sujet sur le NVX 200 nous vous invitons à rechercher les informations souhaitées parmi tous les articles disponibles. Si vous souhaitez avoir des informations sur nos autres produits nous vous invitons à cliquer ici.

• Appuyez sur le bouton volume jusqu’à entendre un triple signal sonore. Une voix annonce le désappairage de tous les appareils.
  • Oubliez également le NVX 200 dans le menu Bluetooth de votre appareil afin de parfaitement réaliser les futures connexions entre ces appareils.