Composer un numéro depuis votre téléphone

Si votre question concerne un autre sujet sur le NVX 200 nous vous invitons à rechercher les informations souhaitées parmi tous les articles disponibles. Si vous souhaitez avoir des informations sur nos autres produits nous vous invitons à cliquer ici.

Pour composer un numéro depuis votre NVX :

• composer votre numéro sur le clavier de votre NVX (pour effacer un numéro, appuyer sur la touche back, en bas à gauche du clavier)
  • prendre le combiné en main, ou appuyer sur la molette (mode main libre)
  • si vous ne faites rien, alors l’appel débutera en main libre après quelques secondes