Comment puis-je utiliser les appels vers mes favoris ?

Si votre question concerne un autre sujet sur le NVX 200 nous vous invitons à rechercher les informations souhaitées parmi tous les articles disponibles. Si vous souhaitez avoir des informations sur nos autres produits nous vous invitons à cliquer ici.

Vous pouvez configurer jusque 10 appels favoris sur votre NVX 200, il sont numérotés de 0 à 9.

Pour utiliser les appels vers les favoris:

• appuyer sur la touche retour (touche en bas à gauche du clavier)
  • ensuite appuyer sur une touche de 0 à 9 en fonction du favoris que vous souhaitez appeler

Pour configurer l’appel vers les favoris, aller dans la section Paramètres de cette FAQ.