Quels sont les réglages audios du NVX 200 ?

Si votre question concerne un autre sujet sur le NVX 200 nous vous invitons à rechercher les informations souhaitées parmi tous les articles disponibles. Si vous souhaitez avoir des informations sur nos autres produits nous vous invitons à cliquer ici.

Vous pouvez paramétrer les éléments suivants :

• la mélodie de sonnerie
  • le volume de sonnerie
  • le volume de votre combiné (vous pouvez également le faire lors d’un appel sur votre combiné en tournant la molette)
  • le volume du mode main libre (vous pouvez également le faire lors d’un appel en main libre en tournant la molette)
  • le volume des alertes
  • le volume de la musique lorsque vous utilisez le NVX pour écouter de la musique de votre mobile grâce au bluetooth