Comment configurer et utiliser les favoris ?

Si votre question concerne un autre sujet sur le NVX 200 nous vous invitons à rechercher les informations souhaitées parmi tous les articles disponibles. Si vous souhaitez avoir des informations sur nos autres produits nous vous invitons à cliquer ici.

Vous pouvez configurer jusqu’à 10 favoris sur votre NVX 200. Ils sont numérotés de 0 à 9.

Pour utiliser les favoris

• appuyez sur la touche retour (en bas à gauche)
  • ensuite appuyez sur une touche de 0 à 9 pour faire l’appel vers le correspondant désiré

Pour enregistrer vos favoris

• vous pouvez aller dans le menu de paramétrage "raccourcis" et configurer manuellement le numéro et le nom du correspondant que vous souhaitez enregistrer.
  • ou bien depuis le carnet d’adresse
    • choisissez votre contact
    • appuyez sur la touche menu en bas à droite du clavier
    • appuyez sur 3
    • tournez la molette pour choisir le numéro de raccourci que vous voulez assigner à ce contact
    • cliquez sur la molette pour valider le choix