Comment appairer votre NVX à votre mobile (première utilisation) ?

Si votre question concerne un autre sujet sur le NVX 200 nous vous invitons à rechercher les informations souhaitées parmi tous les articles disponibles. Si vous souhaitez avoir des informations sur nos autres produits nous vous invitons à cliquer ici.

Activez votre Bluetooth en premier pour les appareils sous iOS 6 ou version supérieure.

• Dockez ou connectez en USB votre iPhone/iPod/iPad. La connexion Bluetooth s’établie automatiquement.
  • Pour les appareils iOS ou Android, appuyez sur le bouton volume jusqu’à entendre un signal sonore. Une voix annonce «Association: attente de connexion». Dans le menu Bluetooth de votre appareil, appairez le NVX 200. Un dernier signal sonore confirme l’appairage. L’icône apparaît en haut à droite de l’écran de votre NVX 200.