Parcourir votre liste d’appels

Si votre question concerne un autre sujet sur le NVX 200 nous vous invitons à rechercher les informations souhaitées parmi tous les articles disponibles. Si vous souhaitez avoir des informations sur nos autres produits nous vous invitons à cliquer ici.

• faites un click sur la molette pour accéder à votre journal d’appel
  • tourner la molette jusqu’à ce que vous trouviez l’appel qui vous intéresse
  • prendre le combiné en main, ou appuyer sur la molette (mode main libre)
  • à tout moment vous pouvez sortir de la liste d’appels en appuyant sur la touche retour en bas à gauche du clavier