Comment ouvrir votre carnet d’adresse directement à une lettre donnée ?

Si votre question concerne un autre sujet sur le NVX 200 nous vous invitons à rechercher les informations souhaitées parmi tous les articles disponibles. Si vous souhaitez avoir des informations sur nos autres produits nous vous invitons à cliquer ici.

• alors que votre NVX 200 est en veille vous pouvez ouvrir le carnet d’adresse directement à une lettre donnée en appuyant sur la touche correspondant à la première lettre de votre contact (par ex, une fois ‘2 ‘ pour aboutir à A, deux fois ‘2’ pour aboutir à B, trois fois ‘2’ pour aboutir à C)
  • une fois le carnet d’adresse ouvert à la lettre que vous souhaitiez, vous pouvez tourner la molette pour parcourir les entrées jusqu’au nom que vous cherchez