Comment puis-je contrôler le volume de ma musique ?

Si votre question concerne un autre sujet sur le NVX 200 nous vous invitons à rechercher les informations souhaitées parmi tous les articles disponibles. Si vous souhaitez avoir des informations sur nos autres produits nous vous invitons à cliquer ici.

Le volume lorsque vous écoutez de la musique en streaming Bluetooth dépend du volume de votre mobile ou tablette. Vous pouvez ajuster ce volume depuis votre mobile / tablette, ou bien à partir de la molette de votre NVX.