Comment suivre l'évolution de la température de votre maison avec la fonction Temperature (uniquement sous iOS) ?

Cet article s'adresse aux utilisateurs iOS souhaitant suivre l'évolution de la température de leur maison grâce à la fonction Température. Attention : cette option n'est pas disponible pour les utilisateurs Android.

Cette fonctionnalité vous permet de suivre l'évolution de la température de votre maison grâce à la fonction Température. Vous pouvez suivre cette évolution par jour, semaine ou mois.

Pour utiliser cette fonctionnalité, nous vous invitons à suivre le guide ci-dessous :

• Allez dans l'application de Triby

• Cliquez sur "Réglages"

• Vous pouvez voir à présent que la température (affichée sur l'écran de Triby) s'affiche à côté de Triby ou du nom que vous lui avez donné

• Appuyez sur la température affichée (ici 22.9°), vous verrez apparaître sur l'écran de votre smartphone un graphe vous permettant d'afficher l'évolution de la température par jours, semaines ou mois

Vous avez la possibilité à présent de suivre et garder des traces de l'évolution des conditions des températures chez vous, cela afin de les paramétrer au mieux pour le bien-être et le confort de vous et de votre famille.