Que faire si mon NVX 200 indique en boucle le message "Association - connexion à votre appareil" ?

Cet article s'adresse aux personnes possédant un NVX 200 et qui obtienne en boucle le message "Association - connexion à votre appareil". Si votre question concerne un autre sujet sur le NVX 200 nous vous invitons à rechercher les informations souhaitées parmi tous les articles disponibles. Si vous souhaitez avoir des informations sur nos autres produits nous vous invitons à cliquer ici.

Un des problèmes que vous pouvez rencontrer lorsque vous placez votre Iphone sur le chargeur du NVX 200 est celui d'obtenir le message qui passe en boucle : "Association - connexion à votre appareil".

Ce problème empêche une utilisation normale et optimale de votre NVX 200.

Néanmoins il existe une technique simple afin de solutionner ce problème. Nous vous invitons à suivre la procédure décrite ci-dessous :
  • Allez dans le menu de réglages Bluetooth de votre Iphone
  • Choisissez votre NVX 200
  • Cliquez sur "Oublier cet appareil"
  • Remettez votre iPhone sur son dock

Vous pourrez, à nouveau, appairer votre Iphone avec votre NVX 200 et l'utiliser.