Comment paramétrer Triby afin de faire des appels intercom de Triby à Triby (uniquement sous iOS) ?

Cet article s'adresse aux utilisateurs iOS souhaitant faire des appels intercom d'un Triby à un autre. Veuillez noter que cette fonctionnalité n'est disponible que sous iOS. Si vous souhaitez savoir ce qu’est l’intercom, nous vous invitons à lire cet article. Si vous souhaitez appeler en intercom d'un smartphone Android et cela depuis l'application, nous vous invitons à lire cet article. Si vous souhaitez faire des appels intercom depuis l'application Triby vers Triby et que vous êtes un utilisateur iOS, nous vous invitons à lire cet article.

Sous iOS, vous avez la possibilité d'appeler en intercom un Triby depuis un autre Triby. Pour cela vous devez attribuer cette action à l'un des boutons de Triby.

Nous vous invitons à suivre la procédure ci-dessous :

• Allez dans l'application de Triby

• Allez dans l'onglet "Réglages"

• Cliquez sur le nom de votre Triby

• Cliquez sur "Boutons appel"

• Choisissez le Triby a assigné au bouton d'appel (ici bouton appel 2)

• Veillez à ce que l'option intercom soit enclenchée (en vert)

• Vous pouvez à présent appeler en intercom de votre Triby à un autre Triby, en appuyant sur le bouton attribué (ici bouton appel 2). La communication établie, l'écran de Triby affiche le nom du Triby appelant

• Pour mettre fin à l'intercom il suffit de cliquer sur n'importe quel bouton de Triby. La communication sera alors interrompue