Mon véhicule a été volé avec un tracker GPS invoxia dedans : que faire ?

Cet article vous indique quoi faire si votre véhicule, équipé d'un tracker GPS invoxia, est volé. Si vous avez d'autres questions concernant le tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Nous vous invitons à procéder ainsi :

1. Déposez plainte en urgence au commissariat le plus proche, vous trouverez les informations nécessaires ici.
2. Indiquez toutes les informations du tracker GPS au représentant de l'ordre.
3. Indiquez la disponibilité de l'équipe support d'Invoxia pour répondre aux questions des représentants de l'ordre.
4. Contactez le support Invoxia pour que nous lancions une analyse détaillée de l'activité de votre tracker.