Débuter avec Alexa (Android)

Cet article vous explique comment débuter avec Alexa sous Android. Si vous avez d'autres questions sur Alexa nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur iOS, nous vous invitons à cliquer ici.

Afin de commencer à utiliser Alexa, nous vous invitons à suivre les instructions ci-dessous :

•  Ouvrez l'application de Triby

• Cliquez sur les trois points (en haut à droite) puis sur "Réglages"

• Cliquez sur votre Triby (ici nous avons choisi "Triby Homekit Work")

• Cliquez sur "Amazon Alexa"

• Cliquez sur "Connexion à Amazon" (veillez à bien choisir "localisation : France")

• L'application Amazon va se lancer automatiquement (si installée sur votre mobile, si vous n'êtes pas connecté(e) il faudra ouvrir une session)

• Alexa est à présent activée sur Triby (si vous avez enclenché "Presser pour parler" cliquez ici)

• Alexa est enclenchée quand vous voyez cette icône (carré rouge) :

A présent, vous pouvez commencer à utiliser Alexa et poser vos premières questions.