"Presser pour parler" qu'est-ce que c'est ?

Cet article vous explique qu'est-ce "Presser pour parler" et comment l'utiliser avec Alexa. Si vous avez d'autres questions sur Alexa nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

"Presser pour parler" est une option qui vous permets d'enclencher Alexa uniquement quand vous appuyez sur le bouton localisé à droite de Triby. Cette option permet d'économiser de la batterie et d'éviter d'enclencher Alexa si cela n'est pas souhaité.

Pour activer "Presser pour parler" nous vous invitons à suivre les instructions ci-dessous :

Pour enclencher "Presser pour parler" il faut cliquer sur le bouton droit de Triby :

Pour activer et/ou désactiver "Presser pour parler" dans l'application :

• Dans l'application de Triby, cliquez sur "Réglages" puis choisissez votre Triby puis "Amazon Alexa"

• Enclenchez "Presser pour parler" (en vert)

• "Presser pour parler" est enclenché quand vous voyez cette icône (carré rouge)

Pour enclencher Alexa sans "Presser pour parler" nous vous invitons à lire cet article. Pour poser vos questions veuillez lire cet article.