Comment activer/désactiver Alexa (iOS) ?

Cet article vous explique comment activer et/ou désactiver Alexa dans l'application iOS. Si vous avez d'autres questions sur Alexa nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à clique ici.

Vous avez la possibilité, via l'application, d'activer ou de désactiver Alexa.

Pour cela, nous vous invitons à suivre les instructions ci-dessous :

• Ouvrez l'application de Triby

• Cliquez sur "Réglages"

• Cliquez sur "Paramètres avancés"

• Pour activer Alexa faire glisser vers la droite (en vert)

• Pour désactiver Alexa faire glisser vers la gauche (en gris)

Alexa est à présent enclencher ou désactiver. Pour aller plus loin vous pourrez enclencher ou arrêter "Presser pour parler".