Comment activer/désactiver Alexa (Android) ?

Cet article vous explique comment activer et/ou désactiver Alexa dans l'application iOS. Si vous avez d'autres questions sur Alexa nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur iOS, nous vous invitons à clique ici.

Vous avez la possibilité, via l'application, d'activer ou de désactiver Alexa.

Pour cela, nous vous invitons à suivre les instructions ci-dessous :

• Ouvrez l'application de Triby

• Cliquez sur les trois points (en haut à droite) puis sur "Réglages"

• Cliquez sur votre Triby (ici nous avons choisi "Triby Homekit Work")

• Cliquez sur "Amazon Alexa"

• Pour désactiver Alexa il suffit de se déconnecter

• Pour réactiver Alexa il suffit de se reconnecter au compte Amazon

Vous pouvez bien entendu choisir d'enclencher "Presser pour parler" ou non.