Comment allumer le Pet Tracker ?

Cet article vous explique comment allumer le Pet Tracker. Si vous avez d'autres questions sur le Pet tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Lorsque vous recevez le Pet Tracker, ce dernier n'est pas actif. Afin d'activer ce dernier vous devez commencer à le charger. Pour cela, nous vous invitons à suivre les indications ci-dessous.

Le Pet Tracker se charge avec un câble au format micro USB, il se présente ainsi :

Vous pouvez utiliser le câble USB de deux façons afin de recharger le Pet Tracker :

• Connectez le câble à un chargeur USB standard (par exemple de téléphone portable, ici nous avons mis l'exemple d'un de Samsung)

• Sur le port USB d'un ordinateur

Veuillez noter qu'il n'est pas possible d'éteindre le Pet Tracker. Pour le réinitialiser, vous devez le supprimer de votre compte utilisateur.