Comment lier le Pet Tracker à son compte utilisateur (iOS) ?

Cet article vous explique comment lier le Pet Tracker avec un smartphone iOS. Si vous avez d'autres questions sur le Pet Tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à cliquer ici.

Afin de lier le Pet Tracker à votre compte utilisateur sous iOS, nous vous invitons à suivre les indications ci-dessous.

• Téléchargez l'application Invoxia GPS depuis l'App Store
  • Ouvrez l'application Invoxia GPS (carré rouge)

• Cliquez sur "Rejoindre" (carré rouge)

• Cliquez sur "Installer" (carré rouge)

• Rentrez l'adresse qui servira à vous connecter à votre compte utilisateur puis cliquer sur "Continuer"

• Rentrez votre prénom et nom, votre date de naissance ainsi que le mot de passe qui servira à vous connecter à votre compte utilisateur; acceptez les Conditions Générales d'Utilisation en cochant la case dédiée (carré rouge) puis cliquer sur "Enregistrer"

• Branchez le Pet Tracker à une source d'énergie en utilisant les câble fourni dans la boîte (par exemple en le branchant à un ordinateur)

• Vérifiez que le Bluetooth est activé dans les réglages de votre iPhone. Rapprochez le Pet Tracker de votre smartphone, ce dernier va être détecté en Bluetooth; dès qu'il est détecté cliquez sur "Commencer l'installation"

• Choisissez votre pays d'utilisation (ici France) (veuillez noter qu'après avoir choisi le pays le Pet Tracker ne fonctionnera que dans ce dernier)

• Indiquez s'il s'agit d'une utilisation pour un chien, un chat ou un autre usage (ici nous avons choisi chat)

• Patientez le temps de la vérification

• Renseignez les informations concernant votre animal (nom, race, poids, etc); vous pouvez également choisir un avatar (pré-installé ou choisir une photo personnelle)

• Le Pet Tracker est à présent associé

Vous pouvez désormais commencer à utiliser le Pet Tracker. Veillez à autoriser les notifications pour l'application Invoxia GPS dans les réglages de votre téléphone afin de pouvoir recevoir des alertes de mouvement pour votre Pet Tracker.