Comment recharger le Pet Tracker ?

Cet article vous explique comment recharger Pet Tracker. Si vous avez d'autres questions sur le Pet tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Le Pet Tracker se charge avec un câble au format micro USB, il se présente ainsi :

Vous pouvez utiliser le câble USB de deux façons afin de recharger le Pet Tracker :

1. Connectez le câble à un chargeur USB standard (par exemple de téléphone portable, ici nous avons mis l'exemple d'un de Samsung)

1. Sur le port USB d'un ordinateur

La LED sert principalement à indiquer que le produit est en train de se charger (plus d'informations dans cet article):
  • Le produit est en charge (mais pas complètement chargé) la LED est allumée
  • Lorsque le produit est en charge (et complètement chargé) la LED est éteinte

Il faut environ 80 minutes au Pet Tracker pour être chargé à 100%.

Il est nécessaire de brancher le Pet Tracker à une source de courant, pour le réveiller pour pouvoir l'appairer avec votre smartphone.