Comment lier le Pet Tracker à son compte utilisateur (Android) ?

Cet article vous explique comment lier le Pet Tracker avec un smartphone Android. Si vous avez d'autres questions sur le Pet Tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur iOS, nous vous invitons à cliquer ici.

Afin de lier le Pet Tracker à votre compte utilisateur sous Android, nous vous invitons à suivre les indications ci-dessous.

• Téléchargez l'application Invoxia GPS dans le Play Store

• Ouvrez l'application (carré rouge)

• Cliquez sur "Rejoindre" (carré rouge)

• Cliquez sur "Installer" (carré rouge)

• Rentrez l'adresse qui servira à vous connecter à votre compte utilisateur puis cliquer sur "Continuer"

• Si vous avez déjà un compte utilisateur Invoxia, rentrez votre mot de passe. Sinon, rentrez votre prénom et nom, votre date de naissance ainsi que le mot de passe qui servira à vous connecter à votre compte utilisateur; acceptez les Conditions Générales d'Utilisation en cochant la case dédiée (carré rouge) puis cliquer sur "Enregistrer"

• Sous Android, l'accès à la localisation du téléphone est nécessaire pour pouvoir s'appairer avec un produit en Bluetooth. Veuillez autoriser l'application Invoxia GPS à accéder à votre position. Vérifiez également que le Bluetooth est activé dans les réglages de votre téléphone.

• Branchez le Pet Tracker à une source d'énergie (par exemple un ordinateur)

• Rapprochez le Pet Tracker de votre smartphone, ce dernier va être détecté en Bluetooth; dès qu'il est détecté cliquez sur "Commencer l'installation"

• Choisissez votre pays d'utilisation (ici France) (veuillez noter qu'après avoir choisi le pays le Pet Tracker ne fonctionnera que dans ce dernier)

• Indiquez s'il s'agit d'une utilisation pour un chien, un chat ou un autre usage (ici nous avons choisi chat)

• Patientez le temps de la vérification, puis renseignez les informations concernant votre animal (nom, race, poids, etc); vous pouvez également choisir un avatar (pré-installé ou choisir une photo personnelle)

• Patientez le temps que le Pet Tracker se mette à jour et se configure, cela peut prendre quelques minutes. Veuillez ne pas quitter l'application et garder votre smartphone à proximité du Pet Tracker pendant toute la durée de cette étape.

• Le Pet Tracker est à présent associé

Vous pouvez désormais commencer à utiliser le Pet Tracker. Veillez à autoriser les notifications pour l'application Invoxia GPS dans les réglages de votre smartphone afin de bénéficier des alertes de mouvement pour votre Pet Tracker.