Quels sont les modes d'envoi de position disponible pour le Pet Tracker sur l'application mobile ?

Cet article vous explique quels sont les modes d'envoi de position disponible pour le Pet Tracker. Si vous avez d'autres questions sur le Pet Tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Vous trouverez ci-dessous tous les modes d'envoi disponible pour le Pet Tracker ainsi qu'un descriptif.

• Mode 1 : Le Pet Tracker envoie sa position sur demande uniquement sous 2h, ne permet pas de tracer l'historique des positions, autonomie très longue

• Mode 2 : Le Pet Tracker envoie sa position environ toutes les 10 minutes quand en mouvement, permet un traçage précis tout en étant économe en batterie

• Mode 3 : Le Pet Tracker envoie sa position environ toutes les 5 minutes quand en mouvement, permet un traçage plus précis mais plus gourmand en batterie

• Mode 4 : Le Pet Tracker envoie sa position jusqu'à une fois toutes les 2 minutes quand en mouvement, permet un traçage intensif mais réduit fortement l'autonomie de la batterie

Si vous souhaitez dissocier le tracker GPS de votre compte utilisateur, nous vous invitons à lire cet article.