Comment modifier la fréquence de remontée des positions sous iOS ?

Cet article vous explique comment modifier la fréquence de remontée des positions sous iOS. Si vous avez d'autres questions sur le Pet Tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à cliquer ici.

Vous avez la possibilité de choisir entre 4 modes sur l'application mobile (plus d'informations sur les modes disponibles dans cet article), nous vous invitons à suivre le guide ci-dessous :

• Ouvrez l'application mobile

• Cliquez sur le Pet Tracker (carré rouge)

• Cliquez sur les 3 points localisés en haut à droite (carré rouge)

• Cliquez sur "Réglages"

• Faites défiler, vers la gauche ou la droite, la barre d'envoi des positions (carré rouge)

Veuillez noter que pour changer de mode, vous devrez avoir le tracker à portée de votre iOS afin qu'il y ait connexion en bluetooth.