Comment ajouter une zone d'alerte sur l'application mobile (iOS) ?

Cet article vous explique comment ajouter une zone d'alerte sur l'application mobile sous iOS. Si vous avez d'autres questions sur le Pet Tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à cliquer ici.

Une des fonctionnalités de l'application est la possibilité de créer des zones d'alerte. Ainsi dès que le Pet Tracker entrera ou sortira d'une zone d'alerte un push s'affichera sur l'écran de votre smartphone (sous conditions que vous ayez donné les autorisations pour l'application).

Afin de créer une zone d'alerte, nous vous invitons à suivre les indications ci-dessous :

• Ouvrez l'application mobile

• Cliquez sur le Pet Tracker (carré rouge)

• Cliquez sur les 3 points localisés en haut à droite (carré rouge)

• Cliquez sur "Zone d'alerte"

• Cliquez sur "Ajouter une alerte de zone"

• Rentrez l'adresse de la zone d'alerte ou utilisez la fonction "Lieu actuel"

• Après avoir indiqué l'adresse de la zone d'alerte, vous pouvez établir un rayon d'alerte en faisant glisser la barre dédiée; également vous pouvez indiquer si vous souhaitez être notifié lors que le tracker entre dans la zone, sort de la zone ou les deux (entrée et sortie) ; vous pouvez également activer ou désactiver cette zone pour le tracker puis cliquer sur "OK"

• La zone d'alerte est à présent créée

• Un push de notification est envoyé dès que le Pet Tracker entre et/ou sort de la zone d'alerte configurée. Pour recevoir ces alertes, vous devez au préalable avoir autorisé les notifications pour l'application Invoxia GPS dans les réglages de votre smartphone.

Si souhaitez moduler les notifications d'envoi de position du tracker GPS, nous vous invitons à lire cet article.