A quoi sert le bouton sur le Pet Tracker ?

Cet article vous explique à quoi sert le bouton sur le Pet Tracker. Si vous avez d'autres questions sur le Pet Tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Le Pet Tracker possède un bouton (encadré rouge sur la photo ci-dessous).
  • Si vous faites un appui long (5s) sur le bouton, le Pet Tracker redémarre
  • Si vous faites un appui bref (1s) sur le bouton, le Pet Tracker vous confirme qu'il est bien allumé et force le tracker a indiquer sa position à l'application

Plus d'informations sur l'utilisation du bouton dans ces articles :