Comment ajouter une zone d'alerte sur l'application mobile (Android) ?

Cet article vous explique comment ajouter une zone d'alerte sur l'application mobile sous Android. Si vous avez d'autres questions sur le Pet Tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à cliquer ici.

Une des fonctionnalités de l'application est la possibilité de créer des zones d'alerte. Ainsi dès que le Pet Tracker entrera ou sortira d'une zone d'alerte un push s'affichera sur l'écran de votre smartphone (sous conditions que vous ayez donné les autorisations pour l'application).

Afin de créer une zone d'alerte, nous vous invitons à suivre les indications ci-dessous :

• Ouvrez l'application Invoxia GPS

• Cliquez sur la carte (l'adresse de la zone d'alerte) afin de la créer

• Cliquez sur "Ajouter une alerte de zone" (carré rouge)

• Nommez la zone d'alerte, vous pouvez établir un rayon d'alerte en faisant glisser la barre dédiée; également vous pouvez indiquer si la zone d'alerte concerne l'entrée, la sortie ou les deux (entrée et sortie) du tracker; cliquez ensuite sur le sigle

• La zone d'alerte est à présent créée. Vous recevrez une notification lorsque votre tracker entrera ou sortira de cette zone. Pour recevoir ces alertes, vous devez au préalable avoir autorisé les notifications pour l'application Invoxia GPS depuis les settings de votre smartphone.

Si vous souhaitez en savoir plus sur quels sont les modes d'envoi de position disponibles sur l'application, nous vous invitons à lire cet article.