Le Pet Tracker est-il étanche ?

Votre Pet Tracker est conforme à l’indice IPX7 défini par la norme CEI 60529, c’est-à-dire qu’une immersion statique de 30min à un mètre sous l’eau douce n’endommage pas votre tracker.

Votre Pet Tracker est donc adapté pour résister aux éclaboussures, à une activité sous la pluie ou la neige, et à une immersion accidentelle dans un mètre d'eau pendant 30 minutes. Le Pet Tracker n’est pas adapté à une activité physique avec mouvement dans l’eau.

La résistance à l’eau n’est pas permanente et peut diminuer au fil du temps. Les comportements suivants peuvent altérer la résistance à l’eau de votre Pet Tracker et doivent donc être évités :
• Soumettre votre Pet Tracker à des chocs.
• Exposer votre Pet Tracker à différents produits tels que du savon ou de l’eau savonneuse ou des produit chimiques (solvant, détergents, acides…).
• Utiliser votre Pet Tracker avec le cache du port micro-USB mal fermé.