Détection bug serveur journées du 3, 4 et 5 février 2018 (bug résolu)

Cet article contient une information importante concernant un bug de serveur impactant le service de Roadie. Si vous avez d'autres questions concernant Roadie nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Nous avons identifié un bug de serveur concernant Roadie. Ce bug génère l'envoi de notifications aléatoires et non souhaitées (par exemple entrée et/ou sortie d'une zone d'alerte, déplacement de Roadie non effectué, etc).

05/02/2018 : Bug en cours d'analyse par nos équipes. Nous mettrons à jour cet article dès que nous aurons plus d'informations.

MAJ 05/02/2018 : Le bug est à présent corriger. Le correctif est en production et sera déployé d'ici les prochaines heures.