Détection bug serveur journées du 3, 4 et 5 février 2018 (bug résolu)

Cet article contient une information importante concernant un bug de serveur impactant le service du tracker. Si vous avez d'autres questions concernant le tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Nous avons identifié un bug de serveur concernant le Tracker GPS d'Invoxia. Ce bug génère l'envoi de notifications aléatoires et non souhaitées (par exemple entrée et/ou sortie d'une zone d'alerte, déplacement du tracker non effectué, etc).

05/02/2018 : Bug en cours d'analyse par nos équipes. Nous mettrons à jour cet article dès que nous aurons plus d'informations.

MAJ 05/02/2018 : Le bug est à présent corriger. Le correctif est en production et sera déployé d'ici les prochaines heures.